«Панчо» готовим торт без выпечки. Для основы потребуются..

Советы

Торт «Панчо» не требует выпечки. Для основы вам понадобится: Упаковка из трёх магазинных бисквитов. 1 стакан грецких орехов или кешью. Большая банка консервированных ананасов. 15 консервированных вишен (без косточек). Шоколадные палочки для украшения десерта. Крем: Самая нежная сметана, какую только можно найти, 800г. 150 грамм мелкого сахара. Начнем готовить Панчо со сливками. Поместите всю сметану в глубокую емкость или миску миксера. Взбивайте около 5 минут. Добавьте в струю сахарный песок. По желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Приступаем к сборке торта. Подготовьте орехи: подсушите в духовке или на сковороде несколько минут и измельчите в блендере до крупной крошки. Как только они будут сложены в пакет Ziploc, вы можете свернуть их скалкой. Если консервируете ананас ломтиками, нарежьте ананас тонкими ломтиками и вылейте весь сироп в отдельную емкость. Накройте полусферическую форму (дуршлаг, круглую миску) полиэтиленовой пленкой. Бисквит разрезать на небольшие кусочки, положить в миску с кремом и перемешать ложкой. Оставьте один корж, который станет основой десерта. Поместите печенье, орехи, ананас, вишню на дно формы, застеленной бумагой. Верхний слой – целый кусок торта. Поставьте тарелку и осторожно переверните кастрюлю. Если корж больше в диаметре, разрежьте его на кружочки. Давайте украсим торт. Растопить шоколад. Если глазурь слишком густая, добавьте 7075 мл молока. Распределите сахарную пудру по верху торта. Охладите минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ