Очeнь простой рeцeпт рогaликов Сохрaнитe рeцeпт, пригодится. На..

Советы

Очень простой рецепт бублика, сохраняйте рецепт, он вам пригодится. ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто станет довольно липким, и самое приятное то, что вам не нужно ждать, пока оно поднимется, вы можете начать выпекать, как только оно замесится. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 упаковка (200 г) сливочного масла, 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 10 г. Варенье из сухих дрожжей или варенье, варенье по вашему вкусу. Просейте муку в миску так, чтобы она наполнилась воздухом. Это сделает рогалики пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. Используя крупную терку, натрите сливочное масло прямо в миску с мукой. Теперь разотрите пальцами муку и масло в мелкую крошку. Яйца взбейте с сахаром до пышной массы, затем влейте яичную смесь в подготовленное тесто и замесите. Готовому тесту можно дать немного постоять (минут 10-15), чтобы оно «поработало». Затем раскатайте часть теста в круг, намажьте джемом или любым джемом по вашему выбору, дайте краям подсохнуть и разрежьте на большие или маленькие порции, как вам нравится. Теперь сверните бублик и положите его на посыпанный мукой противень. Вы также можете сначала разрезать тесто на веерные формы и намазать каждый веер джемом. Это зависит от консистенции варенья и ваших предпочтений. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Желаю вам приятного аппетита

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ