Нескучные фаршированные яйца для праздничного стола. Фаршированные яйца могут быть пикантными, сладкими, острыми или даже экзотическими все зависит от нашей фантазии и желания порадовать гостей. Вкусная еда должна радовать не только вкусом, но и эстетическим видом. Если хотите порадовать гостей и удивить их, приготовьте фаршированные яйца для праздничного стола. 1. Фаршированные яйца с красной рыбой. 6 яиц; 6070 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или другой красной рыбы; 1 столовая ложка сушёного чеснока; 1 столовая ложка сушёного репчатого лука; 1 столовая ложка кунжута; 3 столовые ложки майонеза; 1 столовая ложка лимонного сока; 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра; несколько веточек петрушки. Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков. Рыбу разрежьте на 12 треугольников. Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки. Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите листья петрушки и кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 1520 минут. 2. Фаршированные яйца с крабовым мясом. 8 яиц; 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек; 50 г сыра; 6 столовых ложек майонеза; 1 щепотка соли; ¼ чайной ложки острого красного перца; 1 стебель зелёного лука. Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков. Крабовое мясо и сыр натрите. Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Нафаршируйте белки. Перед подачей охлаждайте блюдо 1520 минут. Украсьте рубленым луком. 3.Фаршированные яйца с селёдкой. 68 яиц; ½ филе солёной сельди; ¼ маленькой луковицы; несколько веточек укропа; 1 столовая ложка майонеза; соль и перец по вкусу. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Селёдку, лук и зелень измельчите ножом. Желтки разомните вилкой. Немного зелени и желтков отложите для украшения. Смешайте с селёдку с луком, зеленью, желтками и майонезом. Посолите и поперчите. Нафаршируйте белки. Охладите перед подачей. Посыпьте рубленой зеленью и желтками. 4. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром. 8 яиц; 70 г сыра; 100 г ветчины; 1 кусочек сладкого перца; 1 веточка зелени; 2 столовые ложки майонеза; соль и перец по вкусу. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки. Сыр, ветчину, перец и один белок нарежьте маленькими кубиками. Зелень порубите. Желтки измельчите. Смешайте с ветчиной, сыром, перцем и нарезанным белком. Добавьте майонез, посолите и поперчите. Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 1520 минут. Украсьте рубленой зеленью.