Не ягода, а золото – польза облепихи
Его ингредиенты содержат около 200 питательных веществ.
Высокая концентрация фитонцидов, витаминов С, Е, А.
Ягоды также содержат большое количество витаминов B, P и K.
Снимает воспаление и способствует заживлению ран. Витамины Е и А стимулируют регенерацию, улучшают тканевый обмен и укрепляют сосуды.
Стимулирует пищеварение и выработку желудочного сока. Это происходит благодаря обилию витаминов В, К и Р, а также различных кислот (яблочной, лимонной, винной и др.
Стимулировать иммунитет. И все это благодаря высокой концентрации витамина С и фитонцидов.
Улучшает работу нервной системы и настроение. Ягоды облепихи и даже сама кора содержат серотонин.
# #Советы# Полезно