Да!Мы на кухне.
НАЛИСТНИКИ С ТУШЁНОЙ КАПУСТОЙ Для блинчиков важна пропорция — примерно на 1 часть муки 2 части молока или молоко+вода. Яйца — 1,5-2 яйца на стакан муки. Обязательно соль. Обязательно сахар. Тесто обязательно должно постоять перед выпеканием блинов. Чем гуще тесто, тем толще блинчик. Пара столовых ложек растит. масла убирает необходимость смазывать сковороду жиром. Теперь про капусту. Нарезала свежую молодую и кислую покоцала помельче — примерно в равных частях. В казанок закинула вяленую свиную грудинку, порезанную кубиками, прожарила пару минут, помешивая и засыпала мелко нарезанную луковицу. Лук стал золотиться — засыпала капусту, хорошо перемешала и протушила 10 минут. Потом добавила пару столовых ложек томата, лавровый лист, соль, чёрный перец и залила кипяточком, чтобы почти покрыло капусту. Протушить до мягкости и нежности капусты и до того момента, когда жидкость останется только на дне посуды. Начинка остынет и можно фаршировать блинчики. А потом обжарить их с двух сторон на сливочном масле. На малюсеньком огне. Дарите своё внимание и радуйте близких сердцу людей почаще. И пусть всегда будет вкусно!