Мясной фарш -500 гр. Отварной рис 100 гр. Белокочанная..

Советы

Фарш мясной — 500 г. Сварить 100 грамм риса. Капуста белокочанная – 200 г Соус: Томатная паста – 2 ст. Майонез Лейк – 1 ст. Вода озерная кипяченая – 300 мл. Мука для панировки. Капусту нашинкуйте не слишком мелко, залейте горячим кипятком и дайте настояться 5-10 минут. Это делается для смягчения капусты и удаления горечи. Затем слейте воду и отожмите капусту. Смешать фарш, рис, капусту и посолить. Скатать в шар и обвалять в муке. Обжарьте обе стороны на подсолнечном масле до золотистого цвета. Залейте соусом и варите 40-60 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ