Лепешки с сыром На заметку Очень рекомендуем! Они вкусные и в..

Советы

Сырная булочка Примечание: Настоятельно рекомендуется! Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде! Тесто: 1 столовая ложка кефира. 0,5 чайной ложки озерной соли. 0,5 ч.л сахара. 0,5 ч.л газированной воды. 1 столовая ложка твердого тертого сыра. Озерная мука 2 столовые ложки. Озеро Растительное масло для жареных блинов Начинка: сыр по необходимости Приготовление: 1. Замесить тесто: кефир+соль+сахар+сода=хорошо перемешать. Далее добавляем тертый сыр и муку. Замесить тесто до очень мягкого состояния. 2. Разделите тесто на 5 равных шариков. Раскатайте каждый шарик и добавьте начинку, защипнув края (все углы по центру). Переверните корж и раскатайте его скалкой, чтобы равномерно распределить начинку. 3. Добавьте на сковороду растительное масло и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита и до скорой встречи, друзья!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ