Куриный суп с булгуром Ингредиенты: • бульон – 1,5 л. • отварная курица – 200 г. • мо…

Здоровье

Куриный суп из сухой пшеницы

сырье:
• Бульон – 1,5 литра.
• Курица отварная – 200 г.
• Морковь – 2.
• Зеленый лук – 2 стебля
• Булгур – 100 г.
• Подсолнечное масло – 1 ст.л озеро
• Сливочное масло – 25 г.
• Кардамон – 1/4 чайной ложки.
• Цедра половины апельсина
• Соль, перец – по необходимости

Подготовить:
1. На разогретую сковороду добавьте растительно-масляную смесь, обжарьте кардамон 30 секунд и добавьте лук-порей и морковь. Варить на среднем огне 8-10 минут, помешивая.
2. Затем влить в кастрюлю половину бульона, довести до кипения, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, пока морковь не станет мягкой.
3. В это время в другой кастрюле доведите до кипения вторую половину бульона, добавьте булгур и варите (около 10 минут).
4. Подготовленные овощи измельчите блендером до однородной массы. В чистой кастрюле соединить овощное пюре и булгур с бульоном, курицу нарезать кусочками, добавить 1/2 ч л. Натрите апельсиновую цедру, отварите и посолите.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ