Куриные котлетки «Нежность» 2 средних куриных филе 100 грамм..

Советы

Куриные котлеты «Нежные» 2 куриные котлеты среднего размера 100 г кефира (или 2–3 ст л майонеза) 100 г сыра 2–3 ст. Крахмал 1 небольшая луковица (по желанию) Зеленые овощи — я взяла полпучка укропа и петрушки, можно без соли, специи — по вкусу растительное масло для жарки нарезаем кубиками куриное филе. Не обязательно делать его очень маленьким. Сыр нарезаем равными кубиками, или кубиками поменьше. Если вы решите добавить лук, его нужно будет мелко нарезать. Добавьте кефир, крахмал, соль и специи, соли добавляя меньше обычного — сыр «посолится» и обжарьте на среднем огне до появления аромата. Вычерпывать его можно ложкой, как блин. Шницель готовится очень быстро. Из этой порции получится 15 средних стейков.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ