​Куриные фантазии: Как хурма делает курятину еще вкуснее Хотите попробовать необ…

Здоровье

Куриные фантазии: Как хурма делает курятину еще вкуснее

Хотите попробовать необычное и сочетание вкусов, тогда рецепт курицы с хурмой в духовке именно то, что вам нужно!

Секрет успеха:

Сочетание сладкого вкуса хурмы и нежной курятины – это настоящее кулинарное искусство!
Специи и травы дополняют вкус блюд и придают ему удивительный аромат.
Что вам понадобится:

Куриные бедра или грудка
Хурма
Лук
Чеснок
Специи (черный перец, паприка, куркума)
Травы (розмарин, тимьян)
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Курицу натрите солью, перцем и специями.
Хурму очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками.
Лук и чеснок нарежьте мелко.
В форму для запекания выложите курицу, хурму, лук и чеснок.
Сбрызните блюдо растительным маслом и посыпьте травами.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до приготовления курицы (около 40 минут).

Советы:

Для более соочного вкуса можно добавить в блюдо немного воды или бульона.
Попробуйте использовать другие специи и травы по вкусу: базилик, кинза, кориандр.
Блюдо можно подать с гарниром из рисового или гречневого отвара.
Приятного аппетита!

# #советы #полезное

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ