Куриное рагу с цветной капустой Ингредиенты: • цветная капуста – 600 г. • помидор …

Здоровье

Куриное рагу из цветной капусты

сырье:
• Цветная капуста – 600 г.
• Помидоры – 3 шт.
• Лук – 150 г.
• Куриные тефтели – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Растительное масло – 1 ст.л озеро
• Соль, сахар – необходимое количество

Подготовить:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
2. Нарезаем лук.
3. Выложите нарезанный лук на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до прозрачности.
4. Добавьте куриное филе и продолжайте жарить до светло-коричневого цвета.
5. Разломите цветную капусту на небольшие соцветия, добавьте к курице, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
6. Тем временем бланшируйте помидоры, затем опустите их в холодную воду и снимите кожицу.
7. Натрите или нарежьте очищенные помидоры.
8. Добавьте помидоры в рагу, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой.
Варить около 20-25 минут, затем добавить в рагу измельченный чеснок, соль, немного сахара и перец.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 5-7 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ