Крем-суп из лосося Ингредиенты: • лосось – 500 г. • вода – 2 ст. • перец болгарский –…

Здоровье

Крем-суп из лосося

сырье:
• Лосось – 500 г.
• Вода – 2 ст.л.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Морковь – 2.
• Картофель – 3 шт.
• Сливки – 200 мл.
• Куча зеленых растений
• Сливочное масло – 2 ст.л озеро
• Лук – 1 шт.

Подготовить:
1. Рыбу моем и кладем в кастрюлю. Добавьте перец, 1 морковь и лук. Добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
2. Очистите картофель и вторую морковку. Нарежьте любыми кусочками и положите в чистую кастрюлю. Влейте бульон, не добавляя приготовленные овощи.
Отделите рыбу от костей и поместите в кастрюлю с бульоном. Поставьте суп на огонь, доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и варите около 10-15 минут до готовности овощей
3. Когда картофель и морковь будут готовы, посолите суп, добавьте рубленую зелень и пюрируйте блендером. Вливайте сливки – не все сразу, а понемногу, пока не получите нужную консистенцию супа.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ