Крем из кефира. Вкуснятина Крем-чиз очень вкусный сыр,..

Советы

Кефирный крем. Сливочный сыр Gourmet Cream Cheese — очень вкусный сыр, который можно использовать в тортах и ​​кексах или даже в обычных блинах. Его нежная текстура намного легче стандартного сливочного крема. Однако магазинный сливочный сыр довольно дорогой и не каждый может позволить себе готовить его хотя бы раз в неделю. Но есть маленькая хитрость, которая позволяет приготовить сливочный крем дешевле! Для этого вам понадобится только кефир и сахарная пудра. Чем жирнее кефир, тем выше выход продукта. Ингредиенты: Кефир 1 литр 150 г сахарной пудры Приготовление. Поставьте кефир в холодильник до полного застывания (около 4 часов). Чем меньше контейнер для заморозки, тем быстрее он затвердеет. Достаньте и извлеките из упаковки. Сложите марлю в 23 слоя, добавьте кефир и завяжите узел. Подвесьте емкость, чтобы стекала сыворотка. Оставьте на ночь. Достаньте смесь из марли, переложите в миску, добавьте сахарную пудру и взбейте до однородности. Теперь можно намазать сливочным кремом пропитанный сиропом бисквит или распределить его по капкейкам. Если вы хотите использовать сливочный сыр для пикантной закуски, вместо сахарной пудры добавьте мелкую соль и чесночный порошок, порошок чили или сушеные травы.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ