#Кокосовый#торт. Обалденно получилось! Крем супер! Сейчас все..

Советы

2024-04-23 16:05:00 GMT+00:00Приготовление клубничной совы
#Кокосовый торт. Отличные результаты! Супер крем! Итак, объясню все по порядку… Время приготовления: 100 минут Количество человек: 6-8 человек Вам понадобится: Для крема: Кокосовое молоко — 400 мл (можно и обычное) Мука — 3 ст. Крахмал – 1 ст.л. Сливочное масло – 150 г сахар. Порошок – 150 г Сливки 30-35% – 200 г Кокосовая стружка – 0,5 ст. Для бисквита: 7 яиц 200 г сахара 120 г муки 75 г крахмала Ванилин Для украшения: Кокосовая стружка Кокосовый зефир Взбитые сливки Инструкция: 1. Сначала приготовьте крем: Это кокосовое молоко, которое у меня было. Продается в «Метро». В Египте кокосовое молоко продается в Фатаре. Однако вы также можете употреблять обычное молоко. В миску (или любое удобное место) налейте примерно половину молока и добавьте муку и крахмал. Оставшееся молоко перемешать венчиком, чтобы не было комочков (довести до кипения) и добавить молоко и муку смешивание. Варить на среднем огне (в кастрюле с антипригарным покрытием) до загустения. Остудить до комнатной температуры. По мере остывания крем станет еще гуще. 2. Далее в миску положите сливочное масло комнатной температуры. Взбейте миксером до пышности. Добавьте сахарную пудру. Еще раз перемешайте миксером. Добавьте остывшие кокосовые сливки и перемешайте блендером (если крем комковатый, используйте подводный блендер). Посыпать кокосовой стружкой. Перемешать лопаткой. 3. Взбейте сливки до образования жестких пиков. Добавьте к кокосовому крему. Перемешать лопаткой. Вкусный кокосовый крем готов! Кстати, вы можете поэкспериментировать и при желании добавить сахарную пудру. 4. Приготовление бисквита. Вы можете принести свой любимый бисквит или любой другой бисквит, который вы можете приготовить сами. Отделите белки от желтков. Отвесим 200 г сахара. Добавьте к яичным желткам 3 столовые ложки сахара и оставьте на некоторое время. Белки смешать с оставшимся сахаром до образования устойчивых пиков. Затем (венчик миксера промывать не нужно) взбейте желтки с сахаром до пышной массы. Добавьте к белкам взбитый яичный желток. Перемешать лопаткой. Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином. Просеять в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. 5. Вылейте тесто в форму, застеленную бумагой (24 см). Расплющите его и несколько раз поверните в любую сторону (чтобы печенье пропеклось равномерно). 6. Выпекать при температуре 180℃ до полного высыхания. Даем остыть и вынимаем из формы. Срезаем с бисквита все обжаренные части, бока и верх. Я нарезала его тонкими ломтиками… Мне хотелось, чтобы торт был чисто белым, без черных частей. 7. Разложить корж на два коржа. Я покрасил бока и верх. Я посыпала его кокосовой стружкой. Для украшения я использовала белый кокосовый зефир. Украсьте торт взбитыми сливками и кокосовым зефиром. Обязательно замачивайте на ночь. Вы можете положить его в холодильник. Однако достаньте его из холодильника как минимум за час до еды. Это очень, очень вкусный торт. Попробуй это! Приятного аппетита! Удобный поиск рецептов под фото

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ