Килька малосольная, большая и жирная. Одним выверенным движением голова и позвоночник отделяются от туловища. Рыбу кладут на бородинский хлеб и равномерно смазывают сливочным маслом, которое получается ароматным и свежим. Из Приводза. Но конечно! Подожди, тарелка полная. Теперь это сало. Не курить, нет! Ширина как ладонь! Розовое сало с прожилками коричневой мякоти. Оно ждало в холодильнике, а теперь, когда я его достаю, оно немного водянистое. Сало нарезают тонкими ломтиками и складывают стопкой, как домино лук! Белый лук слепить, очистить и нарезать четвертинками. Лук подается на тарелке с горкой кошерной соли, сбрызнутой эфирными маслами. Брынза! Мягкий сыр из коровьего молока, конечно, с небольшой солью. Но подавать его нужно на пышном белом хлебе с кольцом прерийных помидоров сверху. И картофель. Отварить картофель. Еще молодой, маленький, розовый и гладкий. Он не требует очистки. Просто подцепите кусочек сливочного масла кончиком ножа, положите его на картофель и откусите. Но это на потом. А теперь выньте из шкафа хрустальный графин, налейте в него ледяную водку и наблюдайте туман на стенках графина? Некоторые люди могут сказать, что маленьких очков достаточно не уверен. Они слишком просты для такого стола. Хрустальные очки? Немного тяжеловаты и заставили меня снять серебряные очки. В самый раз! Я налью водки в чашку, чтобы хватило на небольшой глоток. Я поднял свой стакан. Мне протянули руки США, Россия, Германия, Израиль, Австралия, Франция, Канада, и наша Одесса тоже протянула мне руки.