Картофель — 200 гр. Морковь — 300-350 гр. Филе сельди — 250 гр. Лук — 80 гр…

Советы

Картофель – 200 грамм Морковь – 300-350 грамм. Филе сельди – 250 грамм Лук репчатый – 80 грамм Грибы маринованные – 250 грамм. Яйца – 4-5 штук соль – по вкусу, майонез – 100 грамм; Ягоды калины – для украшения 1) 200 гр. Натрите отварной картофель на крупной терке. 2) Натираем на терке 3 средние моркови. 3) Натираем на крупной терке 5 вареных куриных яиц. 4) Мелко нарезаем 2 луковицы. 5) Нарезаем кубиками одно филе селедки. 6) 250 грамм. Нарезаем маринованные грибы. 7) Собираем салат в стеклянную форму диаметром 25/21 см. Можно использовать разрезные кольца диаметром 20-24 см. 8) Первый слой — картошка+майонезная сеточка. Второй слой – филе сельди. Третий слой – сеточка из лука + майонез. Четвертый слой – тертое яйцо + майонезная сеточка. 5-й слой – маринованные шампиньоны + майонезная сеточка. 6-й слой — ровная сеточка из моркови + майонез (неровности майонеза полезно убрать ушной палочкой). 9) Смешайте калину с небольшим количеством растительного масла. Это делается для того, чтобы плоды блестели. Украсьте салат ягодами. Поставьте салат в холодильник пропитываться на 1-2 часа .

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ