Кальмары — 150 гр Лук зеленый Огурец свежий 2 шт Грудка отварная..

Советы

Кальмары — 150г зеленого лука 2 свежих огурца 200г отварной грудки Майонез Зеленый салат Сыр твердый 150г Яйца — 3 редиса и морковь для гарнира Кальмары вымыть. Варить в подсоленной воде с лавровым листом 3 минуты. Не пережаривайте, иначе они станут жесткими. Альтернативно, вы можете положить их в воду, довести до кипения, выключить огонь и варить 4-5 минут. Кальмары, огурцы и вареную грудинку нарезаем соломкой. Яйца отварите и отделите белки от желтков. Сыр и яичные белки натрите на мелкой терке. Нарезаем зеленый лук. Теперь выкладываем ингредиенты в салатник слоями: 1 слой нарезанного салата или простого 2 слоя зеленого лука 3 слоя огурцов 4 слоя отварной грудинки 5 слоев майонеза 6 слоев кальмаров 7 слоев сыра и белка, выкладываем по кругу Салат из кальмаров с яйцами, бабочками и ромашками, украшенный редисом, огурцом и морковью.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ