Как приготовить куриное филе, чтобы оно было нежным и сочным. Обратите внимание: куриная грудка – это питательный и низкокалорийный продукт. Рекомендуется включать во многие диеты. Отварное рыбное филе особенно полезно, поскольку содержит минимальное количество жира и большое количество витаминов и микроэлементов. Чтобы мясо получилось нежным и ароматным, нужно знать, как его правильно приготовить. Чтобы куриное филе после приготовления оставалось нежным и сочным, нужно использовать только свежие продукты. Вот почему важно обращать внимание на срок хранения курицы. Лучше приготовить холодное мясо, чем мороженое. Таким образом, куриные котлеты не только станут мягче, но и сохранят больше питательных веществ. Этот продукт необходимо готовить при температуре 7075 градусов. Кроме того, мясо следует поместить в уже нагретую воду, чтобы оно сохранило сочность и нежность. Чтобы куриные котлеты были более вкусными, в сковороду можно добавить очищенный лук или лавровый лист. Способы приготовления. Куриные ребрышки разрежьте на две части и вымойте. Налейте в кастрюлю воду и нагрейте до 75 градусов. Добавьте куриные тендеры в кастрюлю. Как только вода закипит, посолите, добавьте специи, убавьте огонь до минимального, накройте кастрюлю крышкой и варите филе 20 минут. Вода не должна кипеть. По истечении указанного времени мясо готово к употреблению.