Как приготовить домашний батон! На заметку Ингредиенты: 250 г..

Советы

Как испечь домашний хлеб! Примечание: Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Залить маслом: 1 яичный желток 5 г молока. Приготовление: 1. Соедините все сухие ингредиенты и добавьте маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. 2. Сформируйте шарики и нагревайте в течение 90 минут. Замесить и подождать 10 минут. 3. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольную форму и закрутить края. 4. Отдых 30 минут. Разрежьте и смажьте яичным желтком и молоком. 5. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ