Как пользоваться пергаментной бумагой. Полезно знать!..

Советы

Как использовать пергаментную бумагу. Хорошо знать! Есть много способов использовать бумагу для выпечки. Помимо классической облицовки внутренней поверхности формы, можно использовать и другие способы: Вырезать из рулона квадрат нужного размера. Поместите блюдо, которое собираетесь испечь, в центр. Теперь возьмите в руки противоположные углы и соедините их шпажкой. Сделайте то же самое с двумя другими углами. Вырежьте из рулона прямоугольный лист бумаги. В этом примере мы размещаем товар на одной стороне прямоугольника. Оставшаяся часть будет использоваться в качестве крышки. Затем края прямоугольника необходимо плотно скрутить между собой. Вырезаем из бумаги два круга. Сначала размещаем товар. Накройте вторым. Теперь складываем бока как пирожок и плотно защипываем. Все варианты использования хороши тем, что не позволяют продуктам пригорать и высыхать во время приготовления. Теперь вы знаете, как печь на пергаментной бумаге. Какие виды бумаги для выпечки существуют? Производители предлагают множество видов пергаментной бумаги. Самый простой вариант – калька. Он тонкий и легко намокает. Не рекомендуется выпекать печенье и кексы, рецепты которых содержат большое количество сливочного масла. Калька подойдет для изделий из дрожжевого и песочного теста. Его предварительно необходимо смазать маслом. Пергаментная бумага считается более прочной. Эта бумага отличается гладкой поверхностью и коричневым цветом благодаря специальной пропитке. Вот как используют серную кислоту. Именно это делает пергаментную бумагу более прочной и устойчивой к теплу и влаге. При выпечке изделий, содержащих большое количество масла, рекомендуется использовать бумагу для выпечки общего назначения. Тонкое силиконовое покрытие позволяет вынимать выпечку, не повреждая пергаментную бумагу, поэтому ее можно использовать многократно. Эту бумагу можно использовать для запекания мяса и рыбы. Силиконовая бумага считается лучшим видом пергаментной бумаги. Плотную бумагу можно использовать для приготовления рыбы, мяса и овощей, а также для запекания.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ