​Кабачковое суфле: легкость и изящество на вашем столе… Устали от обычных кабачк…

Здоровье

Суфле из кабачков: легкость и элегантность на столе…

Надоели обычные кабачки? Этот рецепт изменит ваше представление о них!

Суфле из кабачков – воздушное и вкусное блюдо, подходящее для вегетарианцев и тех, кто заботится о еде .

Секреты успеха:

Выбирайте кабачки с тонкой кожицей и мелкими семенами.
Добавьте немного сыра и свежей зелени для насыщенного вкуса и аромата.

сырье:
— цуккини
— яйцо
— Сыр (например, моцарелла или пармезан)
— Зеленые овощи (укроп, петрушка или кинза)
— Специи (соль, перец)
— Мука или панировочные сухари

Натрите или измельчите кабачки в блендере. Затем смешать с яйцами, тертым сыром, рубленой зеленью и специями.
Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Подавайте горячим с любимым соусом или гарниром.

предположение:

Для сытости добавьте творог или сметану.
Попробуйте специи: базилик, тимьян или розмарин.
Готовьте на пару или в мультиварке.

Приятного аппетита!

#полезно# #советы

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ