Кaбaчки под сырной шубкой в сметaне. Кaбaчки — 1 шт Чеснок — 2 зубчикa..

Советы

Кабачки под сметанно-сырной глазурью. Кабачки — 1 ломтик, чеснок — 2 зубчика, сметана 20% — 100 г, сыр твердый — 50 г, укроп зеленый — 25 г, масло растительное — 1 ч л. Приправьте солью и перцем и нарежьте кабачки кольцами. Приготовьте сметанный соус: нарежьте укроп и соедините сметану, укроп, чеснок, соль и перец по вкусу. Выложите кабачки в форму для запекания, посолите и поперчите, смажьте каждый кружок сметанным соусом. Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ