ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА: булочки, ватрушки Булочки «Сметанники»..

Советы

2024-05-17 07:30:00 GMT+00:00Кулинарные рецепты: ожидания/реальность
изделия из теста: Булочки, сырник Булочки Сметаники ************************ Ингредиенты: Для теста: 150 г сливочного масла 800 г муки 150 г сахара 500 г молока 3 куриных яйца 40 г дрожжей Соль для смазывания: 20 г сливочного масла Начинка: 140 г сметаны 60 г сливочного масла 40 г муки 40 г сахара Способ приготовления: 1. Первым делом необходимо замесить тесто. Разведите дрожжи теплым молоком, добавьте сахар, перемешайте и оставьте в теплом месте до образования пенной шапки. 2. В миску выливаем растопленное сливочное масло, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, все хорошо перемешиваем и смешиваем с дрожжевой смесью. 3. В полученную массу просеять муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. 4. В миску выложить сметану, всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло, просеять муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Крем должен иметь однородную, совершенно гладкую консистенцию. 5. Тесто раскатать колбасками, разрезать на небольшие кусочки одинакового размера, из каждого сделать шарик, а из него лепешку. Выложите лепешки на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой, обмакните дно стакана в муку и с ее помощью сделайте углубление в каждой лепешке. 6. Наполните лепешки сметанной начинкой, смажьте края размягченным сливочным маслом, затем поместите булочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут. Вы не можете попробовать это сразу. Рекомендуем подождать, пока выпечка остынет. Пожалуйста, используйте его для своего здоровья! Автор Мария

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ