Источник витаминов
сохранять:
Витамин А содержится в моркови, цитрусовых, сливочном масле, сыре и яйцах. Витамин D содержится в молоке, яйцах, печени трески и жирной рыбе. Источниками витамина Е являются кукуруза, подсолнечник, оливковое масло и горох. Витамин К содержится в зеленых листовых овощах, шпинате, брюссельской капусте, капусте, цветной капусте и цельнозерновых продуктах. Витамин В1 содержится в свинине, овсе и орехах (фундуке). Витамины B2, PP, B5, B6, B9 и B12 содержатся в различных продуктах, включая зеленые овощи, рыбу, мясо, яйца, бобовые и молочные продукты. Бета-каротин можно получить из моркови, петрушки, шпината и абрикосов.
# #Полезные #советы