Густой суп с говядиной, тыквой и перловкой Вкуснятина Для..

Советы

Вкусное пюре из говядины, тыквы и перловки Для приготовления этого супа рекомендую покупать говяжью грудинку на кости – это сделает бульон максимально насыщенным и ароматным. На 6-8 человек: Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей грудинки на кости 1 средняя луковица 3 лавровых листа 3 зубчика чеснока 3-4 веточки тимьяна 10 перцев черного перца соль по вкусу 2,5 литра воды Ингредиенты: 100 г перловой крупы 1 луковица среднего размера 1 средняя морковь 2 средние палочки сельдерея 3 картофеля 400 г очищенной тыквы 3 зубчика чеснока небольшой пучок петрушки Приготовить бульон. Добавьте в кастрюлю говядину, нарезанный крест-накрест лук, измельченные зубчики чеснока и все остальные ингредиенты и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до минимума, снимите пену и варите, пока говядина не станет мягкой, около 1,5 часов. Регулярно удаляйте пену. Готовое мясо выньте из бульона и процедите бульон. Вернитесь к месту пожара. Перловую крупу промываем и кладем в кипящий бульон. Нарезаем лук, нарезаем сельдерей крест-накрест, а морковь нарезаем кольцами. Нарезаем тыкву и картофель кубиками среднего размера. Нагрейте 2 столовые ложки в сковороде на среднем огне растительное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте в суп вместе с перловой крупой. Туда же кладем кабачки и картофель. Варить до готовности овощей и перловки. Тем временем отделите мясо от костей и нарежьте кусками. Добавьте его в суп. В конце добавьте нарезанную петрушку и тертый чеснок. Выключите огонь, накройте суп крышкой и дайте настояться 10 минут. Давайте послужим. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ