Гуляш, как в Советском Союзе. Замечательный вкус: подливка по тому же рецепту: 750 г говядины; 30 г сливочного масла; 1,5 ч л соли; 1 400 мл растительного масла; 6 ч л сахара; л.; ¼ чайной ложки черного перца; 2 столовые ложки томатной пасты. Приготовление озера: Мясо нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Нагревайте на среднем огне, пока вся влага из говядины не выйдет. Лук нарезаем небольшими кусочками и обжариваем с мясом до мягкости. Морковь натрите на крупной терке, добавьте ее к мясу и луку и перемешайте. Слегка обжаренные овощи и мясо смешать с томатным соусом. В сковороду с этой смесью налейте 750 мл теплой воды. Добавляем в мясную смесь сахар, ложку соли и черный перец. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите в течение часа. В это время нужно очистить картофель и нарезать его небольшими кусочками. Картофель отварить в 600 мл воды до готовности. Муку смешать с 50 мл воды и вмешать в гуляш. Пусть гуляш готовится под крышкой еще полчаса. Теперь заливаем 100 мл картофельного супа. Картофель разомните, добавьте масло и бульон, хорошо перемешайте и посолите. Таким образом вы получите сочное рагу из говядины и всегда актуальный гарнир из картофельного пюре. Кроме того, тушеная говядина хорошо сочетается с макаронами и крупами. Приятного аппетита!