Приготовьте куриные бедра с необыкновенно вкусным маринадом. Примечание: Ингредиенты: куриные бедра – 5-6 штук, соевый соус – 5 столовых ложек л., перец черный молотый – по вкусу, чеснок – 4 зубчика, оливковое или другое масло – 2 столовые ложки л., паприка – 1 ст л., сахар или мед – 1 ст л. Соедините соевый соус, паприку и чеснок, выдавленный с помощью пресса. Добавьте молотый черный перец, коричневый сахар или мед (можно заменить обычным сахаром). Добавьте оливковое или другое масло и перемешайте. Залейте соусом куриные бедра и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Выложите голени на противень, застеленный пергаментной бумагой, хорошо смажьте соусом и запекайте при температуре 200 градусов 30 минут. Затем смажьте оставшимся соусом и запекайте еще 7–10 минут. Курица получилась сочная, нежная и очень вкусная! Картофельное пюре или рис также являются отличными гарнирами.