Покупатель закончил есть через 10 минут! Торт «Золотой ключик»
Клиент закончил есть через 10 минут! Торт «Золотой ключик» Вам понадобится: — 4 яйца — 2 столовые ложки меда — 400 г сметаны — полстакана сахара (если сахар не нужен, его можно заменить банкой сгущенки) — 1 чайная ложка сода — 250 г муки — диаметр крема 20 см. На противень: — 1 банка вареной сгущенки — 100 г мягкого сливочного масла Приготовление: Для теста поочередно взбиваем: яйца, мед, сметану, в которой гасим По 1 чайной ложке соды и муки (тесто должно иметь консистенцию блинов) Поместить тесто Разделить на 2 части и выпекать при температуре 170-180 градусов до полного высыхания, затем остудить печенье и промазать кремом. Затем сложите коржи вместе