Гости съели за 10 минут! Торт «Золотой ключик» Гости съели..

Советы

Покупатель закончил есть через 10 минут! Торт «Золотой ключик»
Клиент закончил есть через 10 минут! Торт «Золотой ключик» Вам понадобится: — 4 яйца — 2 столовые ложки меда — 400 г сметаны — полстакана сахара (если сахар не нужен, его можно заменить банкой сгущенки) — 1 чайная ложка сода — 250 г муки — диаметр крема 20 см. На противень: — 1 банка вареной сгущенки — 100 г мягкого сливочного масла Приготовление: Для теста поочередно взбиваем: яйца, мед, сметану, в которой гасим По 1 чайной ложке соды и муки (тесто должно иметь консистенцию блинов) Поместить тесто Разделить на 2 части и выпекать при температуре 170-180 градусов до полного высыхания, затем остудить печенье и промазать кремом. Затем сложите коржи вместе

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ