Где использовать консервированные ананасы , кроме десертов. Можете украсить замороженную пиццу консервированными ананасами. Используйте кусочки, шайбы или нарезанный вариант. Контраст между пикантной пиццей и сладким ананасом делает каждый кусочек особенным удовольствием. Используйте консервированные ломтики ананаса и их сок, чтобы придать буженине фруктовый вкус. Сочетание мяса и ананаса напоминает пиццу с беконом и ананасом. Это потрясающее соединение сладкого, дымного и соленого. Возьмите ломтики консервированного ананаса и равномерно покройте ими мясо. Они не только придают ему аромат, но и красивый вид. Вам понадобится оставшийся ананасовый сок, чтобы сделать глазурь. Ананас и мясо сочетаются друг с другом: из ананаса получается хороший размягчитель для белка. В ананасе содержится фермент бромелайн, который помогает смягчить мясо, растворяя волокна коллагена, в результате чего мясо получается сочным и эластичным. Приготовьте из сока маринад, затем зажарьте или приготовьте ананас с мясом. Для маринада можно использовать ананасовый сок, соевый соус, уксус, мед или коричневый сахар и чеснок. Смешайте ингредиенты и попробуйте добавить в ананасовый маринад рыбный соус, кайенский перец, черный перец, острый соус, сливочное или оливковое масло. Попробуйте сырную запеканку с ананасами, приготовленную из консервированных фруктов, чеддера и крекеров. Понадобятся два вида консервированных ананасов: кусочками и измельченный вариант.Разогреть духовку, смешать ингредиенты и испечь. В Чтобы получить больше белка, добавьте немного нарезанной ветчины или бекона.