Да! Мы на кухне.
Королевский торт с фруктами. Королевский торт – это небольшой плоский пирог из хрустящего теста и сочной начинки. Печенье зачастую очень просто приготовить, но оно получается очень вкусным. В качестве начинки можно использовать фрукты или ягоды по вашему вкусу. Выпекать печенье можно все лето, каждый раз с разной начинкой, чтобы оно никогда не приелось. Творожное печенье. Тесто (2 небольших печенья): творог однородный 200 г сливочного масла 120 г сахара 60 г муки 220 г яичного желтка 1 начинка: любые фрукты или ягоды 500-600 г сахара примерно 1 ст.л кукурузного крахмала 1 ст.л белка для смазывания. Приготовление: Соединить сыр, мягкое сливочное масло, сахар и муку. Добавьте яичные желтки и быстро замесите тесто. Тесто должно быть мягким и не липким. Охладить тесто в холодильнике 40 минут. Абрикосы и сливы нарезаем полукольцами. Готовое тесто разделите на две части. Вытолкните каждого. (Тесто удобно положить между двумя листами бумаги для выпечки) Центр посыпать крахмалом и сахаром, фрукты и ягоды разместить на расстоянии 3-4 см от краев, смазать яичным белком и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита.