Фаршированные грибы. Иди в копилку! Ингредиенты: 10 грибов шиитаке, 250 г мясного фарша, 50 г сыра, соль и специи. Приготовление: 10 крупных грибов шиитаке вымыть (не очищать от кожуры) и аккуратно удалить ножки. Нарезаем ножки грибов шиитаке. Мелко нарезаем лук. Обжарьте на разогретой сковороде несколько минут, затем добавьте грибы к луку. Жарить до готовности. Добавляем в фарш подготовленные грибы и лук. Приправьте солью, специями и хорошо перемешайте. Плотно нафаршируйте грибы мясной смесью. На нем должна быть крышка. Выложите грибы в смазанные маслом формы. Посыпаем грибы фаршем и тертым сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 30–35 минут. Наш вкусный, сочный, ароматный и аппетитный грибной фарш готов. Это блюдо очень красиво смотрится на праздничном столе. Приятного аппетита!