Драники «Всегда удачные» На заметку Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее… А тут — трем на крупной терке!!! Раз-два и все готово и никакой возьни — румяные и вкусные драники уже на столе. РЕЦЕПТ: 4 крупных картошины, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. муки (без горки), соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Картошку и лук натираем на крупной терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, чтобы картошка не потемнела и всыпаем муку. Снова перемешиваем. Выкладываем драники столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарим на небольшом огне до румяности с двух сторон. Приятного аппетита!