Для теста: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100..

Советы

Тесто: 200г. Мука, ​​1 яйцо, 1 столовая ложка сахар, 1 ч л. Разрыхлитель, 100 г сливочного масла. Для начинки: 200 г. Сметана, 1 яйцо, 2 столовые ложки. Мука, ​​100 г Сахара. И еще 2 банана. 1. Взбейте сахар и яйца. 2. Добавьте разрыхлитель и размягченное сливочное масло. 3. Добавьте муку и равномерно перемешайте. Получается вот такой шарик теста. 4. Нарезаем банан кольцами. 5. Приготовьте начинку: яйца взбейте с сахаром, сметаной и мукой до однородной массы. 6. Выкладываем тесто на дно смазанного маслом противня, формируя бортики. Поверх теста выложите ломтики банана. Далее вливаем яично-сметанную смесь. 7. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ