ДЛЯ ПИКНИКА Куриные шашлычки в зеленом..

Советы

2024-06-14 07:30:00 GMT+00:00Рецепты приготовления: ожидания/реальность
Куриные шашлычки в зеленом маринаде для пикника********************************************* *** * *** Ингредиенты: 500 грамм куриного филе, 1 пучок овощей (кинза, петрушка). 4 зеленых лука (перья) и 3 чеснока. 3 столовые ложки растительного масла. Немного озерной соли, немного черного перца, немного лимонного сока (сицилийский) 1,5 столовые ложки. Озерная приправа (прованские травы) 1 ст. Способ приготовления лейка: Куриное филе и зелень вымыть и обсушить салфеткой. Филе нарезаем небольшими кубиками. Поместите зелень и чеснок в миску миксера. Добавьте масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы. Молоть. Натрите маринадом курицу. Хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник минимум на час. Деревянные шпажки заранее замочите в воде. Нанизать курицу. Поместите шампуры на гриль и жарьте, постоянно переворачивая, до готовности. Приятного аппетита! Источник: Шеф-повар Автор: Мария По

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ