Что приготовить на природе кроме мяса: 10 вкуснейших блюд. 1…

Советы

Чем заняться на природе помимо мяса: 10 вкусных блюд. 1. Грибные шашлычки 500 граммов грибов шиитаке; 2 чайные ложки сушеного чеснока; 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы» по вкусу; Поместите промытые грибы в пакет и добавьте масло, чеснок, зелень, соль и перец. Закройте пакет и тщательно перемешайте грибы, пока они полностью не покроются приправой и маслом. Маринуйте их несколько часов или больше. Нанизываем грибы на шампуры и выкладываем на гриль. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не подрумянятся, 57 минут. 2. Выложите ароматный картофель на угольную фольгу. 10 картофелин; 6 столовых ложек растительного масла; 45 зубчиков чеснока; соль по вкусу; Очистите картофель и разрежьте его по ширине, но не до конца. Положите каждую картофелину на кусок фольги. Смешать масло, прессованный чеснок, соль и приправы. Смажьте картошку маслом снаружи и внутри. Заверните в фольгу и положите на горячие угли на 30 минут, пока клубни не станут мягкими. 3. Имбирно-ананасовый тофу. 400 г старого тофу; 1 ½ ст л яблочного уксуса; 2 ст. Промокните тофу бумажными полотенцами. Оставьте его под давлением на полчаса, чтобы стекла лишняя жидкость. Нарезаем тофу кубиками примерно 4 см. Смешайте соевый соус, уксус, ананасовый сок, имбирь, измельченный чеснок и куркуму. Добавьте тофу, хорошо перемешайте и маринуйте минимум полчаса. Оставить его можно на несколько часов или даже на сутки, но его необходимо регулярно помешивать. Нарежьте ананас такими же кусочками, как и тофу. Нанизываем их на шампуры или шпажки. Выпекать около 10 минут, время от времени переворачивая. 4. Бургер с овощными котлетами и фасолью. 1 стакан сырых грецких орехов; 1 столовая ложка белого лука; соль по вкусу; 1 столовая ложка молотого перца чили; 1 столовая ложка коричневого сахара; , но можно использовать и красную фасоль); 1 стакан отварного коричневого риса; 34 столовые ложки соуса для гамбургеров; несколько листьев салата; 12 маринованных или свежих огурцов; майонеза;Любой вкус горчицы. Фарш приготовьте дома заранее. Положите измельченные орехи на сухую горячую сковороду и запекайте, периодически помешивая, в течение 57 минут. Оставьте их остывать. На сковороде разогрейте половину масла, обжарьте нарезанный лук, приправьте солью и перцем. Остывшие орехи, кайенский перец, тмин, паприку, сахар, соль и перец поместите в блендер и измельчите. Разомните фасоль вилкой и добавьте рис, смесь орехов, лук, панировочные сухари и соус барбекю. Хорошо перемешайте и при необходимости приправьте солью и перцем. Если фарш суховат, добавьте еще 12 столовых ложек соуса барбекю. Если оно жидкое, добавьте еще немного панировочных сухарей. Разрежьте хлеб вдоль пополам и слегка поджарьте на гриле. Фарш разрезать на котлеты по количеству булочек. Смажьте решетку оставшимся маслом, выложите сверху котлеты и обжаривайте по 34 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. На булочки выложите листья салата, ломтики мяса, ломтики помидоров, лук и огурцы. Поверх хлеба намазываем майонез и горчицу. 5. Грибные шашлычки в сметанно-чесночном маринаде. 50 г сливочного масла; 34 зубчика чеснока; соль по вкусу; черный перец по вкусу; 50 г сливочного масла; В растопленное масло добавьте чеснок, соль и перец. Перемешать и соединить со сметаной. Залейте смесью грибы, перемешайте и маринуйте несколько часов. Нанизать на шампуры и запекать до золотистого цвета, время от времени переворачивая, 57 минут. 6. Подавайте на тостах сыр, жареные кабачки и помидоры. 3 зубчика чеснока, несколько веточек укропа, 3 столовые ложки растительного масла, щепотка черного перца, 1 багет, 150 г творожного сыра. Мелко нарезаем чеснок и укроп. Смешайте их с двумя столовыми ложками масла, солью и перцем. Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте в чесночную смесь. Оставьте, пока готовите остальные ингредиенты. Нарезаем багет и кабачки. На один кусок хлеба вам понадобится 12 ломтиков кабачка. Выложите багет на гриль и подрумяньте с обеих сторон. Смажьте кабачки оставшимся маслом, солью и перцем. Обжарить на решетке до золотистого цвета с обеих сторон. Намажьте сыр на хлеб и сверху выложите смесь цуккини, помидоров и чеснока. 7. Жареные овощи. 2 баклажана; 2 зеленых перца; 3 зубчика чеснока; ½ столовой ложки черного перца; 1 столовая ложка хмели-сунели; 34 столовые ложки растительного масла. Нарежьте баклажаны и кабачки толстыми ломтиками, а перец нарежьте крупными кусками. Поместите в миску нарезанный чеснок, черный перец, базилик, хмель Сунелли и половину соевого соуса. Добавьте овощи в заправку. Влейте оставшийся соус и масло и хорошо перемешайте. Мариновать овощи 15–20 минут. Положите их на гриль и готовьте, время от времени переворачивая, до золотистого цвета, около 10 минут. 8. Ароматный сыр Адидже, приготовленный на гриле. 300 г сыра Адидже; 3 столовые ложки растительного масла; 3 зубчика чеснока; приправа-травы; Нарезаем сыр крупными ломтиками. Смешать масло, прессованный чеснок и приправы. Обмакнуть каждый кусочек сыра в полученную смесь. Выложите кусочки на гриль и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, время от времени переворачивая. 9. Жареный острый тофу. 400 г выдержанного тофу; 2 столовые ложки томатной пасты; 1 чайная ложка кленового сиропа или другого подсластителя; ½ чайной ложки острого соуса; ½ чайной ложки гарам масала или ½ чайной ложки молотого кориандра; сушеный чеснок; соль по вкусу; ½ чайной ложки кукурузного крахмала; 3/4 стакана панировочных сухарей; молотый перец чили по вкусу. Протрите тофу бумажными полотенцами и оставьте под гнетом на полчаса, чтобы стекла лишняя жидкость. Разрезаем его на несколько слоев. Смешайте соевый соус, кетчуп, кленовый сироп, острый соус, половину сливочного масла, гарам масалу, чеснок, соль и кукурузный крахмал. Добавьте к этой смеси кубики тофу и поставьте мариноваться в холодильник минимум на полчаса. Смешайте панировочные сухари, соль и кайенский перец и посыпьте сыром. Смажьте решетку оставшимся маслом и обжарьте тофу примерно по 7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 10. Брюссельская капуста с медово-горчичным соусом. 450 г брюссельской капусты; 3 ст л бальзамического уксуса; 1 ст л горчицы; соль по вкусу; немного тертого сыра Пармезан. Кочан капусты разрезать пополам. Добавьте масло, уксус, мед, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте. Наденьте половинки на шампуры и жарьте около 10 минут, время от времени переворачивая. Капуста должна подрумяниться и стать мягкой. Перед подачей можно посыпать сыром Пармезан.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ