Блины: 3 небольших кабачка,4 яйца,4ст.л. муки,3 ст.л. манки,соль и..

Советы

Блины: 3 небольших кабачка,4 яйца,4ст.л. муки,3 ст.л. манки,соль и перец по вкусу. Начинка 1:2 моркови,2 луковицы,2 помидора,раст.масло для жарки. Начинка 2:3 плавленных сырка,3 вареных яйца,3 зубчика чеснока,2-3 ст.л. майонеза,укроп. Украшение:свежие огурцы,сыр. Очищаем кабачки и трем на терке-отжимаем сок.Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.Натираем на терке морковь.Помидоры и лук режем.Все вместе пережариваем и остужаем. Печем блины из кабачков. Приготавливаем вторую начинку.Для этого сырки и яйца натираем на терке,укроп режем,чеснок выдавливаем через чесночницу.Смешиваем с майонезом. Приступаем к собиранию торта.Первый блин смазываем майонезом. Сверху выкладываем почти половину пережарки. Накрываем вторым блином и выкладываем сырную начинку-половину. Затем повторяем:блин-майонез-пережарка=блин-сырная начинка.Накрываем сверху блином.Смазываем майонезом и выкладываем слой натертого на крупной терке свежего огурца(отжав предварительно сок).По краю выкладываем пережарку.Посыпаем натертым сыром(у меня гауда) и укропом.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ