Баклажаны по-корейски
сырье:
●2 баклажана
●3 цветных перца
●1 луковица
●1 морковь
●5-6 зубчиков чеснока
●1 чайная ложка сахара
●2 столовые ложки соевого соуса
●Уксус 9% 30мл
●1 столовая ложка семян кунжута
Подготовить:
Баклажаны нарежьте длинной соломкой, посолите и маринуйте 30 минут. Затем выложите баклажаны на дуршлаг и слейте соки. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Смешать прогретые баклажаны, перец, лук, морковь и чеснок. Добавьте сахар, соевый соус, уксус и кунжут. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!!!