Баклажаны 2 шт. Перец болгарский красный 1 шт. Лук..

Советы

2 баклажана. 1 красный болгарский перец. 1 красная луковица, 2 помидора, 1 столовая ложка виноградного уксуса. Чеснок 2 зубчика Травы Приправа Соль, перец черный по вкусу Масло растительное для жарки. Баклажаны нарежьте ломтиками и поместите в холодную подсоленную воду. Затем используйте бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю жидкость, и обжарьте до золотистого цвета и полной готовности. В той же сковороде обжарьте половину лука и половину перца до мягкости. Нарежьте вторую половину лука и перца и съешьте их сырыми. Помидоры нарезать ломтиками. Нарезаем овощи. Пропустите чеснок через чеснокодавку. Смешайте все ингредиенты и добавьте уксус, соль и перец. Дать настояться 15-20 минут.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ