АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ — 1 кг — очищенного кабачка (берите любой, но..

Советы

Кабачок ананас — 1 кг — кабачки очищенные (берите любые, но желательно молодые, удалите серединку в стопку или чашку). — 350 грамм имеющегося в продаже ананасового сока. Пожалуйста, выберите самый дешевый. Хорошо подходит для подготовки. — 0,5 столовые ложки — сахар. — 2/3 чайной ложки — лимонная кислота. — На кончике ножа очень небольшое количество ванилина, поэтому он не имеет горького или резкого вкуса. Ванильный сахар лучше, но его нужно больше. Очистите кабачки и удалите серединку. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и нагрейте. Замочить кабачки в сиропе, довести до кипения, а затем варить 15 минут, осторожно помешивая. Поместите в стерилизованную бутылку, добавьте сироп и закупорьте. Носите теплую шубу, пока не станет холодно. Чем старше кабачки, тем больше жидкости им потребуется. Увеличьте количество сока или добавьте воды.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ