5-6 штук cвeклы cрeднeго рaзмeрa, 4-5 морковок, 1 крупнaя луковицa, 3-4..

Советы

5-6 средних свекл, 4-5 морковок, 1 большая луковица, 3-4 крупных картофелины, 300 г консервированных кальмаров, 400 г слабосоленой сельди, 200 г майонеза. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить и очистить. Половину свеклы оставить для украшения салата, остальные овощи нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке, мелко нарезать лук, а также нарезать кальмары и селедку. Все перемешать, добавить майонез и перемешать. Оставшуюся свеклу нарезаем тонкими полукольцами. Выложите салат на тарелку на холмик и украсьте свеклой, начиная с верхушки холмика розочками. При желании можно украсить зелеными растениями.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ