— 3 яйца; — банка сгущенного молока; — 500 г творога; — 2 ст. ложки..

Советы

— 3 яйца; — банка сгущенки — 500 г творог — 2 столовые ложки; ложки кукурузного крахмала (без горки). — Щепотка соли Яйца взбейте миксером до пышной массы и постепенно влейте сгущенку. Добавьте творог, крахмал, соль и все хорошо перемешайте. Полученную смесь вылейте на смазанную маслом форму и запекайте в разогретой до 160°С духовке около 50-60 минут до золотистого цвета. Эта запеканка идеально готовится в режиме мультиварки «ВЫПЕЧКА» в течение 65 минут. Остудить в мультиварке, закрытой и выключенной, +60 минут. Подавайте со сметаной и клубничным пюре (без добавления сахара).

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ