10 простых салатов с рыбными консервами. 1. Салат с рыбными..

Советы

10 простых салатов из консервированной рыбы. 1. Салат из рыбных консервов, рис, яйца, лук 3 яйца, 23 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 банка горбуши или других рыбных консервов в масле (240 г), посолить, заправить черным перцем; пробовать. Яйца и рис варим до готовности. Яйца натрите на крупной или средней терке или измельчите ножом. Лук нарезаем небольшими кусочками. Выложить на сковороду и жарить на среднем огне 35 минут. Тогда круто. Разомните рыбу вилкой. Поместите все в миску. Приправьте солью, перцем и майонезом. 2. Салат с рыбными консервами, огурцами, яйцами и зеленым луком. 3 яйца; 2 огурца; 5070 г зеленого лука; 200 г сайры или других рыбных консервов в масле; посолить по вкусу; Яйца отварить 10 минут до готовности. Остудить и натереть на крупной терке вместе с огурцом. Нарезаем лук. Разомните консервы вилкой. Рыбу, малосольные огурцы и яйца выложите через жарочное кольцо в салатник. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпаем луком. 3. Салат из рыбных консервов, кукуруза, 4 яйца, 1 банка сайры или других рыбных консервов в масле (240 г), соль по вкусу, черный перец по вкусу; Яйца отварить 10 минут. Остудить, нарезать небольшими кусочками или натереть на крупной терке. Нарезаем лук. Разомните консервы вилкой. Поместите все в салатницу вместе с кукурузой. Приправьте солью, перцем и майонезом. 4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами 5 яиц 200 г твердого сыра 200 г консервированной сайры в масле 200 г майонеза; Яйца отварите 10 минут и остудите. Яичные белки натрите на средней терке, желтки – на мелкой, а сыр – на крупной терке. Используйте вилку, чтобы разломать консервы. Мелко нарезаем лук. На дно салатника намажьте майонез и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, затем выложите половину сыра и яичных белков, лук, сайру и оставшийся сыр и яичные белки. Смазываем каждый слой соусом. Сверху посыпаем тертым яичным желтком. 5. Салат из рыбных консервов, огурцов и яиц 5 штук; 3 соленых или маринованных огурца; 1 небольшой пучок овощей; 12 столовых ложек растительного масла; 1 банка горбуши или других рыбных консервов в масле (240 г) по вкусу черный перец по вкусу; майонез по вкусу. Яйца отварить до готовности. Когда остынет, нарезаем небольшими кусочками вместе с огурцом. Нарезаем овощи. Лук нарезаем кубиками или половинками, добавляем в сковороду сливочное масло и жарим на среднем огне 35 минут. Прохладный. Разомните рыбу вилкой. Поместите в миску с яйцами, огурцом и луком. Приправьте солью, перцем и майонезом. 6. Салат из консервированной рыбы, огурцы, помидоры 3 яйца 100 г твердого сыра 2 огурца 1 небольшой пучок зеленого лука 1 банка горбуши или другого масла; рыбные консервы (240 г); 34 столовые ложки майонеза, посолить; Яйца отварить 10 минут. Остудить и натереть на крупной терке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, а огурцы кубиками или соломкой. Разорвите салат руками. Мелко нарезаем укроп и лук. Разомните консервы вилкой. Поместите салат, рыбу, яйца, огурцы, помидоры и зелень в миску. Каждый слой смажьте майонезом или сделайте сетку из майонеза. Посыпьте салат, лук и огурцы щепоткой соли. Посыпьте сверху сыром. 7. Салат из рыбных консервов, картофеля, моркови и маринованных огурцов. 3 яйца; 23 картофелины; 2 соленых огурца; 1 банка кильки или других рыбных консервов в масле (200–250 г). Варите яйца, картофель и морковь вкрутую в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Яичные белки, отварные овощи и огурцы натрите на крупной терке, а яичные желтки – на мелкой. Лук нарезаем небольшими кусочками. Разомните рыбу вилкой. В салатницу слоями выкладываем картофель, рыбу, лук, огурцы, белки и морковь. Каждый слой смажьте майонезом или сделайте сетку из майонеза. Сверху посыпаем тертым яичным желтком. 8. Салат из консервированной рыбы, свеклы и моркови 3 моркови, 34 луковицы, 12 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока, 1 столовая ложка дижонской горчицы; г кильки. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Нарезаем лук. Пропустите чеснок через пресс. Соедините с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей и измельчите блендером. Поместите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты. 9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром 2 яйца 6070 г твердого сыра 100 г консервированного тунца или другой рыбы в масле 1 небольшая луковица 23 столовые ложки растительного масла; с солью 23 столовые ложки майонеза; Яйца отварить 10 минут. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Натрите сыр мелкой теркой. Разомните рыбу вилкой. Грибы и лук нарезаем небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней терке. Нагрейте половину масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы 7–10 минут, немного посолите и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и обжарьте морковь и лук до коричневого цвета, 45 минут, добавив щепотку соли. Прохладный. Поместите в салатницу грибы, рыбу, морковь, лук и яйца. Смажьте каждый слой майонезом. Посыпьте сверху сыром. 10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами 2 яйца 100 г сыра 1 большое яблоко 200 г консервированных сардин в масле 23 ст.л. Яйца отварить 10 минут. Остудить и натереть на крупной терке вместе с сыром. Яблоки нарезаем тонкими полосками. Разомните сардины вилкой. Поместите рыбу, яйца, яблоки и сыр в салатницу. Каждый слой смажьте майонезом или сделайте сетку из майонеза. Сверху посыпьте орехами.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ