1) Нежнейший чизкейк Творог жирностью до 17% (2 пачки по 180 г) Щепотка соли 1-2 ч л сахара 1 ст л. Муки 1 л. Добавьте к творогу щепотку соли, сахара и 1 столовую ложку л. Мука. Размешайте как следует. Я использовал перфорированную толкушку. Творог не должен прилипать к рукам. Я свернула толстую творожную колбаску и нарезала ее пачками, чтобы сырники были одинакового размера. Слегка обваляйте каждую пачку в муке, чтобы она стала плоской. Добавьте масло в сковороду, увеличьте огонь до сильного, поместите чизкейк, накройте крышкой и убавьте огонь, пока дно не подрумянится, стараясь не трогать, не перемещать и не беспокоить его. Переверните и еще раз обжарьте под крышкой до готовности. Добавьте к творогу изюм, бананы, яблоки и курагу. 2) Чизкейк с маками Творог «Мак» 300 г Сахар 1 ст л. 1 яйцо Ванилин по вкусу Мак 1,5 ст л. 3 столовые ложки муки л. 1 щепотка соли 1. Размять вилкой творог и сахар и добавить все остальные ингредиенты. 2. На присыпанной мукой поверхности сформировать «колбаску», разрезать на 6 частей, сформировать будущий чизкейк, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 3) Чизкейк необычный творожный 200 гр. 3 столовые ложки сахарного песка (или по вкусу); 5 столовых ложек сметаны 2 яйца. 3 ст.л манной крупы; 2 ст.л л растопленного сливочного масла. 1 чайная ложка разрыхлителя ванилина или ароматизатора корицы. Сухофрукты (по желанию) Творог растереть с сахаром, яйцами, ванилью (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Смажьте силиконовую форму для кексов и вылейте в нее смесь. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Достаньте из духовки и подождите, пока остынет, чтобы вынуть из формы. Подавайте со сметанным соусом (смесь сметаны и сахарной пудры) или вареньем. 4) Чизкейк с изюмом 600 гр 2 творожных яйца 2 столовые ложки манной крупы 2 столовые ложки муки 2/3 чайной ложки соли пакетик ванильного сахара горсть изюма Взбейте яйца, добавьте творог, манку, муку, соль и ванилин. Все хорошо перемешать, добавить изюм, сформировать из смеси сырники, посыпать мукой и обжарить на сковороде. Подавайте со сметаной, медом, сгущенкой или вареньем. 5) Воздушный чизкейк в духовке Творог — 200 г, Ванилин — щепотка, Сахар — 3 ст л., Сметана — 5 ст л., Яйца — 2, Манка — 3 ст сахар, ваниль и яйца. Затем добавьте сливочное масло, манку, разрыхлитель и сметану. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 минут. 6) Сделать сырники с молочным шоколадом 300 грамм сухого творога, 1 яйцо, 1,5 ст. В каждый сыр добавляли ложку манной крупы, растительное масло для жарки и муку для панировки. Разомните творог, добавьте все остальные ингредиенты, разделите массу на равные части (у меня 8 частей), сформируйте чизкейк с шоколадом внутри, обваляйте его в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле Масу. 7) Чизкейк с бананами Творог — 200 г Яйца — 1 шт Банан — 1 шт Мука — 3 ст л. Ванилин — 1 г (1 пачка) Масло растительное — 3 ст л. Сахар — 2 ст на кусочки. Добавьте в миксер творог, банан, яйца, ванилин и сахар и перемешайте все до однородной массы. 2. Полученная однородная масса очень жидкая. 3. Добавьте 1 столовую ложку муки и перемешайте все до однородности. Добавляйте муку таким образом, пока тесто не достигнет средней консистенции. Слишком много муки вредно, так как чизкейк станет резиновым. 4. На сковороду налейте салатное масло и хорошо разогрейте. 5. С помощью столовой ложки вылейте тесто в форму желаемой формы. 6. Жарьте 2-3 минуты с одной стороны, затем переверните и жарьте еще 2-3 минуты. Чтобы чизкейк с бананами лучше прожарился, можно накрыть сковороду крышкой. 8) Чизкейк с кипящей сгущенкой 500 гр. Творог 8 столовых ложек манного сахара (по вкусу) Вареная сгущенка Немного муки Замесить тесто из творога, манки и сахара. Влажными руками сформировать из теста лепешку, в середину выложить начинку, сверху положить вторую лепешку. Приготовьте чизкейк своими руками. Добавьте в сковороду немного муки и обжарьте до золотистого цвета. 9) Чизкейк в духовке с абрикосами Творог нежирный — 300 г Яйца — 2 шт Мука цельнозерновая — 50 г Абрикосы — 50 г Подсластитель — необходимое количество Размять творог вилкой, добавить яйца, подсластитель и растолочь. Понемногу добавляйте муку, каждый раз перемешивая ложкой. Разделите абрикосы пополам, удалите косточки и разрежьте каждый еще на две части. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите на пергаментную бумагу половину смеси, сверху каждого кружочка положите по дольке абрикоса и сверху посыпьте оставшимся творогом. Выпекать в разогретой до 180℃ духовке 20 минут. За 5 минут до приготовления переместите противень из центра шкафа на верхнюю полку, чтобы приготовить тесто. 10) Морковно-яблочный чизкейк Творог – 1 пачка (250г) Манная крупа – 3-4 ст л. Подсластитель – 2-3 ст л. Морковь — 1 большое яблоко — 2 Яичные белки — 2 порошка корицы Натереть на терке морковь и яблоки. Смешать творог с яблочно-морковной смесью, подсластителем, манкой и корицей смешивание. Белки взбейте до пены и добавьте в творожную смесь. Из смеси сделайте чизкейк. Выпекать при температуре 180℃ около 15 минут до золотистого цвета.