1. Масло, сахар, мёд ставим на медленный огонь 2. Когда сахар..

Советы

1. Масло, сахар, мёд ставим на медленный огонь 2. Когда сахар и мёд растворятся, добавляем соду. Смотрим как классно оно начинает пузыриться, ждём минутку, снимаем с плиты и даём немного остыть (настолько, чтобы вы могли это потом месить). 3. Добавляем яйца, потом муку, перемешиваем. Вот мы уже и замесили тесто! 4. Раскатать тесто в колбасу и разделить на 8 одинаковых кусочков (это легко, просто всё время делим кусочки пополам). Из обрезков получается ещё пара коржиков;) 5.Испечь в духовке блинчики:) каждый кусочек раскатываем, делаем тонкий блин и кладём на противень. Его лучше смазать немного маслом, потому что прилипает. 6. Разогреваем духовку до 180 градусов и печём блины. Они делаются очень быстро, по 3-4 минутки. 7. Взбиваем 2 банки сметаны и пудру. Масса должна увеличиться почти в 2 раза, это значит, что готово. 8. Можно собирать. Один корж можно оставить на посыпку сверху. Остальные собираем и промазываем кремом. 9. Будет вкуснее, если оставить его в холодильнике на ночь:) Есть кремы и другие, но со сметаной получается классный контраст — немного кисловатая сметана и сладкие медовые коржики.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ