1 желток куриного яйца 1/2 чайной ложки горчицы 200 мл оливковое масло соль и перец петрушка Тщательно отварите яйца, очистите их, разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно отделите желток. Поместите белки в холодильник и разомните желтки вилкой. Смешайте горчицу с сырым яичным желтком из шага 1, добавьте соль и перец. Затем медленно влейте оливковое масло и взбивайте смесь, пока она не загустеет. Добавьте в смесь измельченные яичные желтки и мелко нарезанную петрушку. Используя кондитерский шприц, выложите смесь на половину яичных белков. Два яичных желтка измельчите или раздавите в чеснокодавилке и посыпьте яичной смесью. По желанию в смесь также можно добавить красную икру, жареные или маринованные грибы, красную рыбу или морепродукты.