1.Кабачковый торт с творожной начинкой. Тертый кабачок 500 г яйца..

Советы

1. Кабачковый пирог с творожной начинкой. Нарезанные кабачки 500 г яиц 2 соли приправа разрыхлитель 1/3 ч л. 180–200 г муки, 200 г творога, 2–3 ст л натурального йогурта. Укроп для приправы Чеснок 1 зубчик Перец болгарский 1 шт. Ветчина 100 г тертого сыра по вкусу Натрите кабачки на мелкой терке, добавьте яйца, соль и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к кабачковой смеси. Все тщательно перемешайте. Смажьте блинную форму диаметром 22 см растительным маслом, разогрейте и выпекайте блины с приготовленным кабачковым тестом. Мелко нарезать укроп. Чеснок очистите и выдавите через пресс. Сыр измельчите и хорошо перемешайте с йогуртом. Добавьте измельченный укроп и чеснок. Добавьте соль и еще раз перемешайте. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и мембрану. Затем нарезаем перец небольшими кубиками. Также нарезаем ветчину небольшими кубиками. Натрите сыр мелкой теркой. Соберите коржи и смажьте каждый кабачковый блинчик творожным кремом. Поочередно добавьте нарезанный перец чили или ветчину. Выкладываем творожную начинку сверху блина и по бокам торта и посыпаем тертым сыром. 2. Закусочные пирожки с мясом. Сметана 200 г тертого сыра 3 стакана оливкового масла 2 ст. Лепешки 5 куриных филе или любого другого мяса 400 г зеленого лука 2 помидора с укропом. Соль и перец по вкусу 1. Разогрейте духовку до 200 С. 2. Смажьте диск сливочным маслом. 3. Соедините в миске сметану, соль и перец. 4. В большой сковороде обжарьте булгур или лепешки с обеих сторон. 5. Выложите на сковороду первую лепешку, сверху выложите сметану, фарш, зеленый лук, помидоры, укроп и сыр. Накройте второй лепешкой и повторите то же самое со всеми слоями. 6. Последний кусок хлеба посыпаем сыром. Накройте форму фольгой и запекайте 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать помидорами и зеленью. 3. Печеночный пирог 700 г печени говяжьей 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонеза растительного масла соль для гарнира: 3 вареных яйца нарезанная зелень и лук. Морковь натрите на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавьте морковь и хорошо перемешайте. Добавьте чеснок из чеснокодавилки в майонез и перемешайте. Очистите сырую печень от оболочек и пропустите ее через мясорубку. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и перемешайте. Затем добавьте муку, соль и перемешайте. На смазанной маслом сковороде обжарьте блины с обеих сторон (средний огонь, по 5 минут с каждой стороны). Чтобы блины не ломались при переворачивании, я приготовила 5 блинов диаметром 16 см. Рекомендуется сделать следующее. Когда блин поджарится с одной стороны, он легко перекатится со сковороды на тарелку, а затем перевернет его с тарелки обратно на сковороду, чтобы поджарить другую сторону. Намазать майонезом горячие блины. Добавьте морковь и лук. Накрыть следующим блином. Соберите таким образом все блины. Украсить по вкусу. Например, украсьте бока тертыми яичными белками и посыпьте сверху тертыми яичными желтками. Рекомендуется дать торту пропитаться. 4. Пирог из кабачков с чесноком и зеленью Торт: 1 кг кабачков 3 яйца. 3 столовые ложки муки. Немного соли, перца, немного рубленого укропа 2 столовые ложки. 1 зубчик чеснока для заправки майонеза 200 г 2 зубчика чеснока рубленая петрушка 2 ст. 1. Натрите кабачки на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно снять. У большого кабачка вырежьте сердцевину вместе с семенами. Дать постоять 15 минут и отжать лишнюю жидкость. 2. Добавьте яйца, соль, муку, перец, измельченный чеснок и зелень и перемешайте. Разогрейте блинную сковороду, смазанную растительным маслом. 3. Тонко распределите тесто на противне и разровняйте силиконовой лопаткой. Обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Остудить и выложить начинку. 4. Для приготовления начинки соедините через пресс майонез, измельченную зелень и чеснок. 5. Печеночный пирог: 800 грамм говяжьей печени, 1 луковица. 1 морковь 2 яйца молоко 3/4 стакана густых сливок 1/2 стакана растительного масла 70 г муки 2 ст. Соль, перец по вкусу Майонез для украшения Сыр тертый Майонез Грецкие орехи с укропом 1. Печень вымыть и снять пленку. Разрезать на мелкие кусочки. 2. Очистите и нарежьте лук и морковь и обжарьте на растительном масле. Соединить с печенью и измельчить блендером. 3. Добавьте яйца, молоко, сливки и растительное масло. Посолите, поперчите и добавьте муку. 4. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим блины. Остудить до комнатной температуры. 5. Намазать каждый блинчик майонезом, собрать коржи и поставить в холодильник пропитываться. Перед подачей украсьте печеночный торт майонезом, тертым сыром, укропом и орехами.

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ