Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриное филе 3 шт.
- Отруби 30 г
- Лук 2 головки
- Нежирный кефир 50 мл
- Перец, соль, специи
Для начинки:
- Яйца 4 шт.
- Грибы 250 г
- Специи для грибов
Подготовка:
- Фарш: Филе раскатать, лук нарезать, положить в фарш, также добавить соль, перец, кефир и отруби. Перемешивайте до получения однородной массы.
- Начинка: Выкладываем нашу сырно-яичную смесь на гренки, посыпаем зеленью и добавляем посыпку.
- Сделаем из фарша вторую лепешку и накроем ею начинку. Аккуратно соедините пирожки с фаршем так, чтобы начинка осталась внутри. Придадим заготовке овальную форму и обваляем со всех сторон в сухарях. Таким же образом формируем зразы из оставшегося фарша и начинки.
- Выложите зразы на сковороду с разогретым растительным маслом.
-
Обжарьте зразы с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!