​Зразы из курицы с грибами и яйцами

Рецепты

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Куриное филе 3 шт.
  • Отруби 30 г
  • Лук 2 головки
  • Нежирный кефир 50 мл
  • Перец, соль, специи

Для начинки:

  • Яйца 4 шт.
  • Грибы 250 г
  • Специи для грибов

Подготовка:

  1. Фарш: Филе раскатать, лук нарезать, положить в фарш, также добавить соль, перец, кефир и отруби. Перемешивайте до получения однородной массы.
  2. Начинка: Выкладываем нашу сырно-яичную смесь на гренки, посыпаем зеленью и добавляем посыпку.
  3. Сделаем из фарша вторую лепешку и накроем ею начинку. Аккуратно соедините пирожки с фаршем так, чтобы начинка осталась внутри. Придадим заготовке овальную форму и обваляем со всех сторон в сухарях. Таким же образом формируем зразы из оставшегося фарша и начинки.
  4. Выложите зразы на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Обжарьте зразы с обеих сторон на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку