Top.Mail.Ru

Золотое время: главные часовые новинки Hublot в этом году

Мода и стиль

Часовая компания Hublot представила новинки 2022 года. Некоторые из них появятся в продаже уже в феврале. 

Только интегральное время Большого взрыва

Новый Big Bang Integral 2022 отличается в основном размерами. Часы из трех материалов: 18-каратного желтого золота, титана и черной керамики впервые представлены в корпусе диаметром 40 мм. Кстати, версии из титана и желтого золота также являются первыми в коллекции Time Only. И версия All Black, как и все модели All Black, также ограничена 250 экземплярами.

Браслеты всей троицы тоже стали изящнее и чувственнее: тонкие плоские звенья, которые туго переплетаются вокруг запястья. Знаменитый браслет с тремя звеньями отполирован до зеркального блеска, а затем сатинирован. Благодаря этому контрасты глянцевых и матовых поверхностей еще больше подчеркивают сложную архитектуру часов.

Все три версии Time Only имеют сапфировые стекла спереди и сзади, а внутри корпуса находится легендарный ротор Big Bang. Каждая поверхность часов сатинирована, что придает циферблату матовый вид и идеальную читаемость. Индекс, стрелки и окошко даты каждой версии выполнены из желтого золота.

Золотое время: главные часовые инновации Hublot в этом году

«Никто этого не ожидал, но мы этого добились: часы Big Bang Integral компактнее, ярче и мощнее, чем когда-либо, и в то же время более продвинутые, чем любые другие часы. Было непросто создать часы, сохранившие нашу эстетическую и техническую составляющую, но в совершенно новом для нас формате. Мы отвечаем на этот вызов с помощью часов Big Bang Integral, которые в очередной раз продемонстрировали свою универсальность и современность», — говорит Рикардо Гуадалупе, генеральный директор Hublot.

Биг Бэнг Санг Блю II

Эта коллекция посвящена семилетнему сотрудничеству Hublot с легендарным художником-татуировщиком Максимом Плешиа-Буши, который на этот раз решил добавить в свою работу для Мануфактуры два знаковых материала: волшебное золото и керамику (черную и зеленую). Серия ограничена: выпущено всего 550 моделей в трех лимитированных сериях (Magic Gold, Black Magic Ceramic или Green Cerami). 100 экземпляров модели Magic Gold, 250 экземпляров Black Magic из черной керамики с черным каучуковым ремешком и 200 экземпляров Green Ceramic.

Золотое время: главные часовые инновации Hublot в этом году

Самое эффектное украшение, не скрывая, располагается на самом видном месте. Объемные золотые геометрические фигуры, закрепленные на вершине сферы, создают невероятный рельефный эффект и больше напоминают ультратонкие татуировки. Перекрывающиеся шестиугольники, ромбы и треугольники создают идеальную визуальную гармонию.

На 45-миллиметровом корпусе, изготовленном из магического золота или керамики, рисунки мастера татуировки чередуются и накладываются друг на друга на корпусе и безеле, а движущиеся стрелки и диск принимают форму геометрической татуировки, которая продолжается на каучуковом ремешке. Внутри находится мануфактурный механизм хронографа Unico HUB1240, видимый под скелетонизированным циферблатом и прозрачной задней крышкой.

Золотое время: главные часовые инновации Hublot в этом году

«Делая татуировку, вы идете на риск: смелое решение выразить себя и передать важные сообщения или символы, отражающие знаковый момент в вашей жизни. Это именно тот дух, который мы стремимся воплотить в часах. Часы Hublot — это выбор, решение, заявление, отражение того, кто вы есть, и сообщение, которое вы хотите донести. Для меня татуировки на таких уникальных материалах — это дополнительный аспект моего искусства, который невозможно стереть», — говорит Максим Плеша-Буши.

Коллекция Hublot из желтого золота

Еще одна впечатляющая новинка следующего года — коллекция из шести легендарных моделей Classic Fusion, Big Bang и Spirit of Big Bang, все из желтого золота. Таким образом компания решила отметить сорокалетие истории бренда. Каждая из этих шести моделей является частью истории Hublot и символом опыта, творчества и абсолютного технического совершенства, которые лежат в основе легенды, у которой 40 лет назад была только одна модель: Classic Original 1980 года.

Золотое время: главные часовые инновации Hublot в этом году

«Традиции — это то, с чем мы в Hublot хорошо знакомы! Накануне нашего пятого десятилетия мы решили вернуться к желтому золоту, одному из наших основных и самых ценных материалов, не с одним, а с шестью экземплярами. Впервые мы представляем такой богатый набор часов, выполненных на одну тему. Это лучший способ продемонстрировать нашу постоянную связь с ДНК бренда и нашу непоколебимую приверженность построению будущего компании!», — сказал Рикардо Гваделупе, генеральный директор Hublot.

Фирменный стиль наиболее заметен в хронографе Classic Fusion Chronograph. Это первый случай, когда хронограф диаметром 42 мм был изготовлен из желтого золота. За ним следует Big Bang Integral, полностью выполненный из желтого золота (корпус, безель и браслет). Изготовленная из цельного куска 18-каратного золота, эта версия также доступна в версии с полной бриллиантовой инкрустацией, а также в более изысканной версии High Jewellery.

Золотое время: главные часовые инновации Hublot в этом году

Далее в «золотой» коллекции идут Big Bang Unico и Spirit of Big Bang. Big Bang — первые часы с корпусом диаметром 42 мм, полностью изготовленным из желтого золота, с каучуковым ремешком и механизмом Unico. Это идеальное выражение ДНК Hublot: калибр с трехдневным запасом хода и внешний вид, сочетающий в себе желтое золото, глубокий черный цвет, скелетонизированную конструкцию, функциональность и мощность.

Spirit of Big Bang подчеркивал дизайн, представляющий собой элегантный бочкообразный корпус с чередующимися изгибами и прямыми линиями, полированные и сатинированные поверхности ярко-желтого золота, создающие эффектную игру света. В 42-миллиметровой скелетонизированной версии они имеют ту же систему сменных ремешков One Click, что и Big Bang, а также оснащены калибром HUB4700, одним из самых точных механизмов с частотой 5 Гц (36 000 полуколебаний в час).

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку