​Заправка с твердым сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки сметаны
  • 5 столовых ложек натурального йогурта
  • 50 г сыра пармезан или пекорино
  • 2–3 филе анчоусов
  • 1 зубчик чеснока
  • 2–3 чайные ложки красного или белого винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец

Подготовка:

  1. Натрите сыр на мелкой терке.
  2. Очистите чеснок и измельчите его вместе с филе анчоусов.
  3. Растираем сметану с йогуртом и сыром.
  4. Добавьте чеснок и анчоусы.
  5. Добавьте уксус и перец по вкусу.
  6. Можно посолить, но заправка уже будет соленой от сыра и анчоусов.
  7. Заправка салатов с макаронами, а также овощных салатов и нейтральных сырных салатов

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку