Top.Mail.Ru

Заправка для борща «Торчин по-домашнему»

Рецепты

Ингредиенты

  • Свекла – 2 килограмма
  • Лук репчатый – 0,5 кг
  • Сладкий красный перец – 0,5 килограмма
  • Морковь – 0,5 килограмма
  • Томатный сок – 0,5 мл
  • Острый перец – 1 шт
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Уксус 3% — 0,25 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Соль – 0,5 ст.л

Подготовка

  1. Все упомянутые выше овощи моем, нарезаем, а затем нам понадобится мясорубка – через нее мы пропустим все ингредиенты.
  2. Теперь добавьте масло, сахар, уксус, соль и поставьте на огонь примерно на час.
  3. После того как овощи для нашей заправки будут готовы, перекладываем их в стакан и наслаждаемся чудесным вкусом!

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку