Ингредиенты
- Свекла – 2 килограмма
- Лук репчатый – 0,5 кг
- Сладкий красный перец – 0,5 килограмма
- Морковь – 0,5 килограмма
- Томатный сок – 0,5 мл
- Острый перец – 1 шт
- Чеснок – 5 зубчиков
- Уксус 3% — 0,25 стакана
- Масло растительное (подсолнечное) – 1 стакан
- Сахар – 0,5 стакана
- Соль – 0,5 ст.л
Подготовка
- Все упомянутые выше овощи моем, нарезаем, а затем нам понадобится мясорубка – через нее мы пропустим все ингредиенты.
- Теперь добавьте масло, сахар, уксус, соль и поставьте на огонь примерно на час.
- После того как овощи для нашей заправки будут готовы, перекладываем их в стакан и наслаждаемся чудесным вкусом!
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!